Натуральный камень сделает роскошным любой интерьер, особенно если подобран в соответствии с архитектурным стилем. Природное благородство материала задает определенный тон, главное – подчеркнуть его дополнительными деталями. Натуральный камень для отделки внутренних помещений значительно повышает уровень комфорта и уюта. Особенно если умело скомбинировать мрамор, оникс или гранит с другими отделочными материалами. Сочетание натурального камня со стеклом, сталью и деревом раскрывает материал с новой стороны. Существует много примеров сочетания натурального камня и дерева в интерьерах, оформленных в стиле кантри или же классическом.

Полированный гранит – самое лучшее напольное покрытие для прихожей и кухни. Он способен выдерживать даже самые большие механические повреждения. И не подвергается истончению при применении моющих средств. Мрамор – пористый и не скользкий, наиболее походит для ванной комнаты. Вода в нешлифованный мрамор легко впитывается, что не способствует скольжению, и также легко испаряется. Для того чтобы уложить подобный камень используется водостойкий полимерный клей. Полированный мрамор пойдет и для небольшой прихожей с малой проходимостью. Для оформления гостиной и спальни можно применить гранит, мрамор и другие породы натуральных камней. Если Вы решили сделать теплый пол, то в этом случае лучше применить мрамор, он быстрее других материалов прогревается и лучше отдает тепло.

Для того чтобы сделать качественную укладку натурального камня, следует учесть немало нюансов:

1. Каждая плитка натурального камня имеет уникальный и неповторимый рисунок, или же может отличаться по цвету и тону. Чтобы избежать ошибки, следует сделать предварительную сухую укладку. Обязательно надо проверить, как будут стыковаться плиты. Подобранные плиты, в обязательном порядке нумеруются.

2. Для укладки натурального камня, который имеет пористую структуру, следует использовать специальные профессиональные смеси. После завершения укладки, плиты очищаются и обрабатываются специальными средствами. А после, в качестве защитного слоя наносят мастики и пропитки.

3. Обязательно после укладки натурального камня на поверхность наносят воск. Помещение, отделанное природным камнем, уже никогда не будет восприниматься как нейтральный фон, а только подчеркнет безупречный вкус хозяев дома.

  ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Ландшафтных дизайнеров и дилеров

 

 

 

 

 

фотогалереи работ

Ступени и Лестници

Натуральные каменные породы использовались для отделки практически всех известных на сегодня дворцов и царских палат.

Камины

Камины у большинства из нас вызывают стойкие ассоциации с уютным теплом и потрескиванием дров во время морозов.

Изделия из Массива

Любой отдельно взятый предмет, созданный с помощью полудрагоценного камня, – уникальный шедевр.

Очистка сайта от вирусов, антивирус для сайта http://kamen333.by/#callbackhunter