Для облицовки фасадов зданий наилучшим образом использовать искусственный или натуральный камень, при этом укладывать их можно как частями, так и в сплошную линию. И тот и другой вид фасадного камня имеет свои преимущества.
Искусственный камень стоит дешевле, да и есть множество вариантов его раскраски, что позволяет создать хороший вид дома снаружи. За счёт цветовой гаммы зданию можно придать игривый вид или же, наоборот, строгую монументальность, здесь всё зависит от вашего предпочтения. Такой строительный материал лёгкий, устойчивый к воздействию окружающей среды и не подвержен коррозии.
Самым ходовым видом искусственного камня является кирпич, используемый во всех строительных работах. Применяется кирпич как для облицовки, так и кладочных работ, может служить и небольшим фундаментом для усиления конструкций.

Если ваш выбор пал на использование натурального камня, то стоит учесть некоторые факторы при проведении строительных работ с таким материалом: он сам по себе тех размеров и конфигураций, которые приобрёл, находясь под воздействием внешней среды, хотя он и устойчив к ней, но со временем стачивается и меняет свой первоначальный вид.
Однако в этом есть и положительный момент, кладка с применением такого камня приобретает поистине небывалый причудливый вид и не идёт в разрез общепринятым принципам строительства.
Готовый фасад из искусственного камня создаёт впечатление стандартной стройки с применением современных материалов, единственное, что меняется, это цветовая палитра, которая придаёт фасаду насыщенность и разнообразие. Натуральный камень же напоминает средневековье. Ведь именно тогда стали применять для облицовки фасада камень, и по сей день он служит хорошим строительным материалом во многих странах.

 При выборе камня для фасада придерживайтесь собственного представления о внешнем облике вашего дома, привносите свежие идеи и воплощайте их в жизнь. С помощью камня вы можете превратить ваш дом в сказочный дворец, красивый и привлекательный снаружи, удобный и вместительный внутри. Со стороны такой дом приобретает очертания замка.

 

 

 

  ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Ландшафтных дизайнеров и дилеров

 

 

 

 

 

фотогалереи работ

Ступени и Лестници

Натуральные каменные породы использовались для отделки практически всех известных на сегодня дворцов и царских палат.

Камины

Камины у большинства из нас вызывают стойкие ассоциации с уютным теплом и потрескиванием дров во время морозов.

Изделия из Массива

Любой отдельно взятый предмет, созданный с помощью полудрагоценного камня, – уникальный шедевр.

Очистка сайта от вирусов, антивирус для сайта http://kamen333.by/#callbackhunter