Природный камень всегда высоко ценился, нужно только вспомнить булыжные мостовые  предназначавшиеся обязательной составляющей муниципального ландшафта. Как бы там не было, несмотря на то в путевом сооружении уже давно ранее применяются наиболее инновационные материалы, натуральный камень отнюдь не утратил своей актуальности, и по-прежнему с успехом применяется в строительстве.

Булыжник был первым строительным материалом у наших далеких предков, поэтому будет являться отличным дополнением в любом интерьере, придаст девственную и натуральную естественность природной красоте на любом приусадебном участке. Тротуарный булыжник так же навеет ту эпоху когда еще не был придуман асфальт, что безусловно обогатит внешний вид.

Так, камни булыжники широко  применяются при сооружении мостов, формировании гидротехнических построек – дамб и запруд, в важном сооружении и в качестве облицовочного материала. Достоинства естественного камня очевидны -  высокая надежность, стабильность к влиянию осадков и температурным перепадам, и статный внешний вид.  Прочность и простота в ухаживании абсолютно оправдывает начальные расходы в приобретение данного естественного в использовании материала. Такого рода природная натуральность украсит любой ландшафт как загородного дома, так и просто приусадебного участка. Как говориться дешево но зато очень красиво.

Мы предлагаем высококачественный булыжник, цена которого ниже средне-рыночной. Если вы хотите купить большой булыжник, то вам надо определиться поточнее, так как булыжниками называются камни до 300 мм.

Это стало возможным благодаря наличию собственного, высокотехнологичного производства, что позволило предельно уменьшить производственные расходы. По вашему желанию вероятна поставка продукта напрямую к вашему строительству. Уточнить стоимость вы можете, связавшись с нами по указанным телефонам.

Так же мы можем для Вас расколоть булыжник или разрезать булыжники, в той фракции или размере в котором Вам будет нужно. Булыжниками как правило именуют камни сравнительно не очень большой величины. Камень больших размеров, это - валун.

 

 

 

  ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Ландшафтных дизайнеров и дилеров

 

 

 

 

 

фотогалереи работ

Ступени и Лестници

Натуральные каменные породы использовались для отделки практически всех известных на сегодня дворцов и царских палат.

Камины

Камины у большинства из нас вызывают стойкие ассоциации с уютным теплом и потрескиванием дров во время морозов.

Изделия из Массива

Любой отдельно взятый предмет, созданный с помощью полудрагоценного камня, – уникальный шедевр.

Очистка сайта от вирусов, антивирус для сайта http://kamen333.by/#callbackhunter